白菜・大根の酢の物♪白菜の甘さか美味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は一口大に切ります。大根は薄切りのいちょう切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 しんなりしたら、洗って水気を絞ります。●印を加えて和えて冷蔵庫で冷やします。
- 3 冷えれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)