さつま芋・人参の胡麻マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋は5mm幅に切って水にさっとつけます。水を捨てて、レンジに3分かけます。
- 2 人参は千切りにして、レンジに2分かけます。
- 3 粗熱がとれたら、人参の水気を絞ります。さつま芋とあわせます。
- 4 全体に塩コショウをして、マヨネーズ・ごまをあわせます。
- 5 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつま芋・人参の胡麻マヨ和え♪
京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)