ピリ辛卵の牡蠣鍋スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牡蠣鍋(豆腐、牡蠣入り) 400ml
- ブロッコリー 1個
- 卵 1個
- ラー油 ひとまわし
作り方
- 1 牡蠣鍋にブロッコリーを入れ加熱し、沸騰したら卵を割り落としてかき混ぜる
- 2 卵が固まりかけたらラー油を振りかけ火を止める
- 3 お皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)