ピリ辛卵の牡蠣鍋スープ レシピ・作り方

ピリ辛卵の牡蠣鍋スープ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
残った鍋のスープと具をアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣鍋にブロッコリーを入れ加熱し、沸騰したら卵を割り落としてかき混ぜる
  2. 2 卵が固まりかけたらラー油を振りかけ火を止める
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

雑炊にしても美味しいです

  • レシピID:1460037048
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋その他の鍋
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る