チャーシューと水菜の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にみじん切りにしたニンニクを入れて炒める
- 2 1に水と醤油ラーメンスープを入れ沸騰させる
- 3 沸騰したら生ラーメンを入れ麺をほぐす
- 4 麺がほぐれたらどんぶりに入れチャーシュー、水菜、ネギをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)