豆乳豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、豚骨ラーメンスープを入れて沸騰させる
- 2 沸騰したら生ラーメンを入れ麺をほぐし豆乳とネギを入れ30秒ほどしたら火を止める
- 3 どんぶりに2をいれてラー油を振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)