豆乳豚骨ラーメン レシピ・作り方

豆乳豚骨ラーメン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
豆乳を入れてヘルシーに

材料(1人分)

  • 生ラーメン 1袋
  • 豚骨ラーメンスープ 1袋
  • 300ml
  • 豆乳 50ml
  • ネギ 小さじ1
  • ラー油 3.4滴

作り方

  1. 1 鍋に水、豚骨ラーメンスープを入れて沸騰させる
  2. 2 沸騰したら生ラーメンを入れ麺をほぐし豆乳とネギを入れ30秒ほどしたら火を止める
  3. 3 どんぶりに2をいれてラー油を振りかけ出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1460035687
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る