冷製ダルスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でた枝豆 30粒
- 白大豆の水煮 大さじ3
- ※ダイストマト缶 1/3缶
- ※水 カップ1
- コンソメ 小さじ1
- ☆酢、みりん 各大さじ1
- ☆ハーブソルト 6ふり
- ルッコラ 4枚
作り方
- 1 鍋に※を入れて中火にかけ、コンソメを溶き、枝豆と白大豆を入れる。
- 2 ☆を溶き、5分ほど煮込む。
- 3 火を止め、粗熱がとれたら冷蔵庫でよく冷やす。
- 4 ルッコラを飾る。
- 5 レシピID:1460034598と♪
関連情報
- カテゴリ
- 豆スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません