贅沢!蟹缶クリームソースペンネ レシピ・作り方

贅沢!蟹缶クリームソースペンネ
  • 約30分
  • 1,000円前後
鷹COOK
鷹COOK
贅沢なペンネをつくってみた

材料(2人分)

  • ペンネ 1/2袋
  • 蟹缶 1個
  • 1リットル
  • フォルマッジョ共演 1袋
  • パルメザン 大さじ2杯
  • トリュフ塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2 沸騰したら、ペンネを3分で茹でる
  3. 3 水切りする
  4. 4 あついうちにフォルマッジョの共演をかけ混ぜる
  5. 5 蟹缶を追加する
  6. 6 パルメザンを追加して、よく混ぜる
  7. 7 トリュフ塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033310
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネその他のイタリア料理ホワイトソースカニ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る