グリル焼きぎん鮭 レシピ・作り方

グリル焼きぎん鮭
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
ぎん鮭を美味しく作ってみた

材料(2人分)

  • ぎん鮭 1パック
  • ふたつまみ
  • 300ml

作り方

  1. 1 ぎん鮭の皮に塩をかける
  2. 2 グリルのカゴに水をいれる
  3. 3 グリルで皮に焦げ目がつくまで焼く
  4. 4 皮に焦げ目がついたら、ひっくり返す
  5. 5 きつね色になったら出来上がり

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033063
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般銀鮭その他の魚料理簡単魚料理焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る