生ハムのせインゲン豆炒め レシピ・作り方

生ハムのせインゲン豆炒め
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
インゲン豆をもらったためひ作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆のヘタを切り落とし、フライパンにオリーブオイルをひき、インゲン豆を入れる
  2. 2 インゲン豆に焦げ目がついたら、素熱を取るまで置く
  3. 3 インゲン豆を皿に移動して、生ハムをのせる
    ニンニク塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460032579
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他のハム生ハムその他の野菜その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る