白菜の塩麹もみ レシピ・作り方

白菜の塩麹もみ
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りする。
  2. 2 冷凍保存袋に※を混ぜ、1を入れて、よくもむ。
  3. 3 冷凍保存袋の上から重しをのせ、半日ほど寝かせる。

きっかけ

箸休め

  • レシピID:1460032415
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る