ササミ素揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ササミ 3枚
- サラダ油 500ml
- ☆マジックソルト ひとつまみ
- ★岩塩 ひとつまみ
- ★胡椒 ひとつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ササミをカットして、塩と胡椒をかけ揉む
- 2 鍋にサラダ油を入れ沸騰させる
- 3 ササミをいれ、狐色になるまで揚げる
- 4 小皿に★調味料と☆調味料をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)