簡単★混ぜるだけ!ツナと大葉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜておく
※ツナ缶は油をきる - 2 多めの塩でパスタを袋表記通りに茹でる。
- 3 茹で上がったら軽く水を切って1と混ぜる。
- 4 お皿に盛り千切りにした大葉を乗せて完成!
きっかけ
パスタとツナ缶があったのでランチに簡単に作りました!
おいしくなるコツ
ツナ缶の油はお好みで油をきってください。 私は軽くきる程度です☆
- レシピID:1460031042
- 公開日:2020/04/12
関連情報
- 料理名
- ツナと大葉の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません