むね肉・大根のカレー粉醤油タレ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は5㎜幅のいちょう切りにします。電子レンジにかけて蒸します。
- 2 ニンニクはすりおろして●印とあわせます。
- 3 むね肉は一口大に切ります。片栗粉を加えてまぶします。
- 4 フライパンに油を入れて、むね肉・大根を加えて焼いていきます。軽く塩コショウします。
- 5 食材に火がとおったら、●印を加えてからめます。
- 6 からまれば完成です!
きっかけ
むね肉に片栗粉をもみこめばもっちり食感にやきあがります♪カレー粉風味が食欲がすすみます。
おいしくなるコツ
塩コショウは軽くでいいです。ニンニクはなくても。
- レシピID:1460030408
- 公開日:2020/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません