大根・人参・クルミの粉チーズマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにします。大根は、5mm幅の拍子切りにします。あわせて塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 人参・大根がしんなりしたら、洗って水気を絞ります。クルミは手か、包丁で粗くほぐします。
- 3 粉チーズ・マヨネーズを加えて混ぜます。冷蔵庫で冷します。
- 4 冷えれば完成です!
きっかけ
シャキシャキ食感のサラダです♪クルミもいれてビタミンE補給です!
おいしくなるコツ
粉チーズの塩気があるので、塩コショウはいらないと思います。
- レシピID:1460029447
- 公開日:2020/01/16
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- カテゴリ
- 大根サラダ
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