大根のぬか漬け入り豆乳ヨーグルトバナナ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根のぬか漬けを2枚千切りにしてそれを細かく切り、バナナは薄く輪切りにします。
ぬか漬けは大根の皮をむいて3センチくらいの輪切りをぬか床に1日漬けたのを半分に切って薄めに切りました - 2 豆乳とヨーグルトに1のバナナと大根のぬか漬けを加えて混ぜ合わせてイチジクジャムを真ん中に乗せました。
きっかけ
いつものデザートに漬物を思い付き 細かく切って加えました。
おいしくなるコツ
寒い時期はレンジに30秒かけてほんのりと 温めてます。
- レシピID:1460029173
- 公開日:2019/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません