夏野菜deバランス素麺ランチ レシピ・作り方

夏野菜deバランス素麺ランチ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
枝豆トマト青じその夏野菜で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青じそ1枚をあしらい、割いたサラダチキン、伊達巻、スライス玉ねぎ、茹でて鞘から実を出した枝豆、湯剥きして半分に切ったミニトマトを盛り合わせる。
  2. 2 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、素麺を2分ほど茹でて流水にさらして皿に盛り、青じそ2枚の千切りを添える。
  3. 3 ※を混ぜたつゆを添え、つけながら頂く。

きっかけ

栄養バランスよく!

  • レシピID:1460026817
  • 公開日:2019/09/03
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カテゴリ
素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)夏バテ対策枝豆プチトマト
あけぼのマジック
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