梅紫蘇そうめんランチ レシピ・作り方

梅紫蘇そうめんランチ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、素麺を茹で皿に盛り、青じその千切りを添える。
  2. 2 千切りしたキュウリ、茹でたアスパラ、ひと口大に切った伊達巻、薄切りした玉ねぎ、たくあん、甘酢生姜を盛り合わせる。
  3. 3 ※を混ぜたつゆを添え、つけながら頂く。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1460026601
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)しそ・大葉
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る