モヤシ☆粗挽きコショウナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシはお好みの茹で加減で茹で、冷ました後 味が染みるよう軽く絞ります。パプリカはスライス、茹で上がったモヤシに乗せ軽く熱を通しても。貝割れ大根は根をカット。
- 2 ①に☆を加えビニール手袋又は清潔な手で揉みながら和えます。又は食品用ビニール袋に入れて振りながら揉んでも。味が馴染むよう冷蔵庫で30分くらい冷やしても。
きっかけ
モヤシで簡単一品。
おいしくなるコツ
カニアレルギーにつき加えませんでしたが、カニかまを加えても。調味料はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1460026508
- 公開日:2019/08/13
関連情報
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません