鯖缶茶碗蒸し レシピ・作り方
![鯖缶茶碗蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ee91db4a3ab4fba594c6104ab341ce020eec058.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 3個
- 濃い本つゆ 大さじ2杯
- 鯖缶 1缶
作り方
-
1
どんぶりに卵と濃い本つゆをいれる
- 2 卵を泡立てないようにとぐ
-
3
鯖缶をいれる
-
4
茶碗蒸しをラップして、電子レンジで500W 10分ぐらい温める
※温度によって時間が変わりますので、調整してください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません