ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー レシピ・作り方

ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー
  • 約10分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
ジェノベーゼソースを塗って卵とサンドしました♪簡単にイタリアンなサンドイッチにしあがります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄焼き卵を作ります。フライパンに油を入れてよく熱してから溶き卵を加えて下さい。パンのサイズより少し小さめに焼きます。
  2. 2 食パンにジェノベーゼソースを塗ります。
  3. 3 スライスチーズ→卵の順にのせます。
  4. 4 食パンをサンドして、4等分に切ります。※カットは2等分でもお好みで♪
  5. 5 美味しくできました♪

きっかけ

イタリアンなサンドイッチに仕上げました♪ジェノベーゼソースを塗るだけで簡単にイタリアンになりますよ♪

おいしくなるコツ

卵が薄焼きが難しい時はスクランブルエッグにしてもいいです。

  • レシピID:1460025311
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る