ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 4枚
- スライスチーズ 2枚
- 卵 2個
- ジェノベーゼソース(市販又は手作り) 大さじ2(30g)
作り方
- 1 薄焼き卵を作ります。フライパンに油を入れてよく熱してから溶き卵を加えて下さい。パンのサイズより少し小さめに焼きます。
- 2 食パンにジェノベーゼソースを塗ります。
- 3 スライスチーズ→卵の順にのせます。
- 4 食パンをサンドして、4等分に切ります。※カットは2等分でもお好みで♪
- 5 美味しくできました♪
きっかけ
イタリアンなサンドイッチに仕上げました♪ジェノベーゼソースを塗るだけで簡単にイタリアンになりますよ♪
おいしくなるコツ
卵が薄焼きが難しい時はスクランブルエッグにしてもいいです。
- レシピID:1460025311
- 公開日:2019/05/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません