焼肉タレを染み込む焼き豚 レシピ・作り方

焼肉タレを染み込む焼き豚
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
ご飯が進むおかずを作ってみた

材料(1人分)

  • 豚バラ 150g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 焼肉タレ 大さじ3杯
  • ニンニク 1粒
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚バラやニンニクをいれ、塩と胡椒をかける
  2. 2 豚バラの裏表もきつね色になったら、焼肉タレをかける
  3. 3 焼肉たれがトロトロになるまで、中身が焦げないように炒める

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460025043
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ男の簡単料理簡単豚肉料理簡単夕食豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る