ビールに合うツマミ レシピ・作り方

ビールに合うツマミ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
焼く、切る、調味料だけで簡単なレシピ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、焼く
  2. 2 焼いてる間にアボカドを食べやすいサイズにカットする
  3. 3 黒胡椒ミートローフを食べやすいサイズにカットする
  4. 4 小皿の上にバルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜ、入れる
  5. 5 別のとこに、岩塩もいれる
  6. 6 別のとこに醤油もいれる
  7. 7 アボカドや黒胡椒ミートローフを皿に乗せ、ニンニクやわさび、マスタードも乗せる

きっかけ

ビールに合うツマミを簡単に作ってみた

  • レシピID:1460023880
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフビールに合うおつまみ簡単おつまみアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る