いちごキャベツバナナのえごま粉ふりかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは硬い部分を取り除いて千切りしていちごは8等分くらいに切りバナナは5ミリくらいの輪切りにしました。
- 2 小鉢に塩麹とオリゴ糖を混ぜ合わせ1を加えて和え小皿に盛りました。
- 3 2にえごまの粉を小さじ1くらいをかけていただきます。
きっかけ
朝の野菜サラダに果物を入れました。
おいしくなるコツ
えごまの粉を利用してますがエゴマオイルや亜麻仁油をかけたりもしてます。
- レシピID:1460019992
- 公開日:2018/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません