焼き豚コルニッションつまみ菜の生春巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ライスペーパー 4枚
- 焼き豚 4枚
- つまみ菜 4つかみ
- コルニッションピクルス 4本
作り方
- 1 ライスペーパーは半分に割り、表示通りに戻す。
- 2 1に焼き豚、コルニッションピクルス、つまみ菜をのせて巻く。
- 3 こんな感じに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)