暑さに負けない◎夏野菜de冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄く櫛切り、レタスは食べやすく千切り、キュウリは千切りにして水にさらして水分を切る。プチトマトは半分に切る。ボウルに◎を混ぜ合わせ、玉ねぎを漬け込む。
- 2 鍋に湯を沸かし、豚肉を白くなる程度に茹でて、湯切りする。
- 3 皿に豚肉、レタス、キュウリ、プッチトマトを盛り、◎(玉ねぎ含む)を回しかけて冷蔵庫に冷やしてから頂きます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- 冷しゃぶ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)