揚げ菓子の保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 揚げ菓子 1個
- キッチンペーパー 1枚
- ビニール袋 1枚
作り方
-
1
揚げ菓子1個につきキッチンペーパー1枚で包み、ビニール袋に入れて封をします。
常温で1日程保存します。 - 2 キッチンペーパーで包むことにより、菓子に含まれる油で袋内に湿気が広がることを防ぎます。
- 3 翌日、オーブントースターで軽く温めますと、サクッとした食感が戻ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2021/10/11 11:31こんにちは(*^^*)翌日も美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)