べか菜もやし蒸し レシピ・作り方

べか菜もやし蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
食物繊維たっぷり!

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、ちぎったべか菜ともやしをのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で3分ほど蒸す。

きっかけ

家庭菜園で採れたべか菜と特売モヤシで。

  • レシピID:1460016953
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋血圧が高めの方ホットサラダ・温野菜食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る