にんにくたっぷり唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を混ぜ、食べよく切った鶏むねを30分ほど漬けておく。
- 2 揚げ油を熱して170度ほどにし、1を入れ浮いて来たらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油切りする。
- 3 レタスに切ったミニトマト、生姜の甘酢漬けをのせ、粒マスタードを添えて盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)