キュウリと穂紫蘇の浅漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 穂紫蘇はしごいてほぐす。
- 2 冷凍保存袋に※を混ぜ、スライスしたきゅうりと1を入れて軽く揉んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2023/09/16 23:16穂紫蘇は大葉を代用しましたが美味しく頂きました(*^-^*)
-
Laon2022/09/24 17:43あけぼのマジックさん
こんにちは。
青しそで代用ですがまだまださっぱり味があると嬉しいです(о´∀`о)おいしくいただきました♡ -
cacheお返事レポ休みます2022/09/19 09:58穂紫蘇があるともっと良かったですが
さっぱり美味しくいただきました♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)