ハムと卵の鍋焼きうどん レシピ・作り方

ハムと卵の鍋焼きうどん
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冷蔵庫にあるもので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミ鍋に水を入れて、細切りした白菜を加え、中火にかける。
  2. 2 煮立ったら、めんつゆ、酒、酢を加え、うどんと小さく切ったハムも加える。
  3. 3 七味唐辛子を振り入れ、火を弱めて卵を割り入れ、卵がほどよく固まったら完成。

きっかけ

寒い日のランチに

  • レシピID:1460007520
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る