小松菜の鶏がら味噌スープ レシピ・作り方

小松菜の鶏がら味噌スープ
あけぼのマジック
あけぼのマジック
こっくり美味しい

材料(1人分)

  • 小松菜 2枝
  • 鶏がらスープ カップ1
  • 小さじ2
  • 味噌 小さじ1
  • 胡椒 1ふり

作り方

  1. 1 鍋に鶏がらスープと酒を入れ中火にかけ、小さく切った小松菜を加える。
  2. 2 煮立ったら、味噌を溶き、こしょうをふる。

きっかけ

最近、鶏がらスープがお気に入り

  • レシピID:1460005990
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ小松菜味噌
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る