ヘルシー美味しい◎カレイと小松菜のキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5センチ程に、玉ネギは薄切りする。カレイに塩コショウ、小麦粉をまぶす。◎を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにオリーブ油(大さじ1/2)を熱し、中火でカレイを両面2分ほど焼いて、いったん取り出す。
- 3 フライパンに残りのオリーブ油を熱し、玉ネギをしんなりするまで炒める。小松菜と塩コショウ(規定外)を加えて炒める。
- 4 耐熱器にカレイ、玉ネギ、小松菜、を並べ入れ、◎をかける。オーブントースターで8~10分ほど焼く。(焼き加減を見ながら調節する)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレイと小松菜のキィッシュ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)