イチゴ風味が美味◎イチゴミルク・あんパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粒餡 70グラム
- コッペパン 1個
- 冷凍イチゴ(小) 3個
- 練乳 大匙2
作り方
- 1 コッペパンの側面に切り込みを入れる。
- 2 冷凍イチゴをすり下ろす。
- 3 ②に規定量の練乳を加えて混ぜ合わせる。
- 4 ①の一方に餡を、もう一方に③を塗る。蓋を閉じるように切り込みを合わせ、お好みでカットして召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- イチゴミルク・あんパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません