簡単大根の漬物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切る(約1cmくらいなら大丈夫です)
-
2
ビニール袋に、切った大根、
酢、料理酒を入れて、冷蔵庫で半日ほど置いておく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の漬物
C4142
男性です。
ダイエット料理、普段の料理、クリスマス等のレシピ、デザートのレシピを
公開していきます。
以前は全く料理が出来ませんでしたが、自炊を始めて色々と
作れるようになりました。
料理初心者でも問題なく作れるようなレシピを公開していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)