豚肉の生姜焼をつけ込まない方法でつくったよ

豚肉の生姜焼をつけ込まない方法で

「豚肉の生姜焼をつけ込まない方法で」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/02/18 17:24:05
    薄切り肉だとタレが絡みやすくて火の通りも早いですね(u u) 漬け込まなくてもよくタレが絡まってとっても美味しかったです^^*
    薄切り肉だとタレが絡みやすくて火の通りも早いですね(u u) 漬け込まなくてもよくタレが絡まってとっても美味しかったです^^*
    はなまる子♪さま、レシピ報告をありがとうございます。両方ともが新鮮で生き生きした感じは元気モリモリ食べる幸せを実感できるおかずですよね。
  • ばむせ.
    ばむせ.
    2011/02/16 18:40:03
    小麦アレルギーの子がいるので片栗粉でやりましたが、おいしくできました。ありがとうございました☆
    小麦アレルギーの子がいるので片栗粉でやりましたが、おいしくできました。ありがとうございました☆
    たれを片栗粉でからませるのもとっても美味しそうで参考になり
    ありがとうございます。
    アレルギー体質の人がおられるといろいろ工夫されてるのが想像できます。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る