じゃがベーコン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて一口大に切ってラップをして電子レンジ500wで10分
- 2 フライパンを熱し油をかるくひきベーコンを焦がさないようにしっかり焼く。
- 3 ベーコンから油が出てきたらじゃがいもをいれいためる。周りが狐色になったらバターを絡めて出来上がり****
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモとベーコン炒め
BaBooo
*****作るの大好き、食べるの大好き、簡単大好き、*****
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スイート ローズ2010/12/15 20:50ベーコンにバターも入れたのは初です♪ニンニクも入れちゃいました♪
焼き立て最高!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)