きのこのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1株
- 花びらたけ 1パック
- 油 大2
- クレイジーソルト 3振り〜
作り方
- 1 舞茸・花びらたけを大きめにさいておく。
- 2 フライパンに油を入れてきのこを並べて火をつける。
- 3 両面に焼き目がついたらクレイジーソルトをかけて、軽く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ころころん♡
色々なお料理にチャレンジしたいです (ღˇᴗˇ) ~ꕤ*
新しい食材にも挑戦しようと思います ♡♡ (୨୧•͈ᴗ•͈)♡♡
作ったよレポートありがとうございます(ू。• •。) ෆ˚* ෆ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ki とにかく時短したい2023/04/03 01:35ハナビラタケのこりこり感と舞茸の風味がマッチしてとても美味しかったです!
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2023/03/31 20:51とっても良かったです!
-
mimi23952023/03/18 09:18ころころん♡さん
おはようございます
お弁当用につくりました -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2023/02/16 07:53美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好みのきのこで作ってください♡
にんにくを入れても美味しいかも