大根と里芋のポトフ風 レシピ・作り方

大根と里芋のポトフ風
  • 約1時間
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
柔らかく煮た具が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に豚肉と◎酒を入れ、蓋をして蒸し煮します。
  2. 2 分量の水と、人参を入れ煮ていきます。
  3. 3 次いで大根、里芋、ウインナーを加えて煮ていきます。
  4. 4 半分ほど火が通ったら★で調味し、完全に火が通るまで煮ていきます。
  5. 5 下茹でしたブロッコリーを加えて盛り付けたら完成です。

きっかけ

あったかメニューをと。

  • レシピID:1450030437
  • 公開日:2021/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋大根ポトフ豚ももブロック・かたまり肉ブロッコリー
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る