魚のアヒージョ風 レシピ・作り方

魚のアヒージョ風
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
レンジでできるアヒージョ風です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚は食べやすく切り、◎白ワインをまぶしておきます。
  2. 2 耐熱容器に★を合わせてよく混ぜます。
  3. 3 マッシュルームと、アイコトマトを入れます。
  4. 4 魚を、白ワインごと入れます。
  5. 5 パセリを振ります。
  6. 6 ふんわりラップをかけてレンジで3分~火が通っていれば完成です。

きっかけ

釣れた魚を頂いたので。

おいしくなるコツ

魚は、チヌを使いました。

  • レシピID:1450029808
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョトマト全般プチトマトマッシュルーム簡単魚料理
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る