醤(ひしお)鍋つゆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★醤 大さじ1
- ★めんつゆ 大さじ1
- ★塩 小さじ1
- ★砂糖 小さじ1
- ★水 2カップ
- 白菜、ネギ、豆腐、しめじ、薄切り肉等 400gくらい
作り方
- 1 鍋に★を全部入れて火にかける。
- 2 野菜、豆腐、肉類を入れて煮込めば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)