ルクエで☆豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

ルクエで☆豚肉と白菜のミルフィーユ
  • 約10分
makichom
makichom
簡単なのに、家族に大人気!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜の根元だけ切り落としておく。
    白菜→豚バラ→白菜→豚バラ…の順にどんどん重ねていく。
    豚バラをのせる時には、豚バラに軽く塩胡椒をする。
  2. 2 1を重ねたまま、5センチ幅ぐらいに切って、ルクエに縦に並べて入れていく。
  3. 3 レンジ600Wで7分。
    できあがり。

きっかけ

いつもは鍋で作っていたけど、ルクエで作ったら、作りやすそうだな〜と思って。

おいしくなるコツ

子どもはポン酢、大人はポン酢+柚子胡椒をつけて食べています。

  • レシピID:1450026235
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
makichom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る