きゅうりとキクラゲの梅和え レシピ・作り方

きゅうりとキクラゲの梅和え
  • 約1時間
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにし、
    キクラゲはサッと茹でてから細切りにし、
    梅干しはみじん切りにします。
  2. 2 1に☆をよく混ぜて冷蔵庫で1時間ほどおきます。
  3. 3 全体によく混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450024330
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきくらげ
料理名
きゅうりとキクラゲの梅和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る