竹輪肉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れてチューブニンニク、豚バラ肉を入れ弱火で15分焼きます
- 2 その間に沸騰した湯200gにソフト麺、輪切り竹輪、麺つゆを入れて弱火で30分煮込みます
- 3 バラ肉、刻み長ネギを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/09/07 09:56竹輪がかくれちゃいましたが笑
にんにくチューブが良い味だしますね!!美味しかったです!
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)