アジの甘焼き レシピ・作り方

アジの甘焼き
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • アジ 一匹
  • 水飴 大さじ5
  • 出汁の元 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 水飴を湯煎して出汁の元を溶かし込む
  2. 2 タッパーに開いたアジと一緒に入れ一晩冷蔵庫で漬け込む
  3. 3 魚焼きグリルで片面中火5分焼き最後にポン酢を入れ完成

きっかけ

アジが手に入ったので

  • レシピID:1450023887
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る