紅鮭バター焼き レシピ・作り方

紅鮭バター焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 紅鮭切りみ 100g
  • バター 大匙1
  • ポン酢 大匙1

作り方

  1. 1 紅鮭切りみに満遍なく均等にバターを塗り込み頂きます。
  2. 2 お次に
    魚焼きグリルにて片面5分づつ中火でお焼きしてポン酢を満遍なく均等に振りかけお仕舞いです。

きっかけ

ポン酢があるので

  • レシピID:1450023631
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る