チンゲン菜ばなのカラシ和え レシピ・作り方

チンゲン菜ばなのカラシ和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

  • チンゲン菜ばな 1/2袋
  • ☆カラシ 小さじ1/2
  • ☆みそ 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1/4
  • ☆出汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 チンゲン菜ばなは5cm長さに切り、サッと茹でます。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

旬の野菜を使いたくて

  • レシピID:1450022346
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ菜の花
料理名
チンゲン菜ばなのカラシ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る