牡蠣豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に豆乳を入れ牡蠣、木綿豆腐を入れて中火で10分煮ます
- 2 次に斜め切り長ネギ、白菜を入れて中火で3分煮ます
- 3 最後に鶏ガラスープの素で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣鍋
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)