玉ねぎ丸ごと一個ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩、パスタ、刻んだ玉ねぎを入れて中火で5分煮ます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて擦りニンニク、生バジル、輪切りにしたニンニクを入れ弱火で5分火にかけ、ソースを作ります
- 3 最後にパスタとバジルソースを絡めてパセリをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)