ホッケーの黒蜜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホッケー開き 一尾
- 黒蜜 大さじ2
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 ジッパー付き袋にホッケー、黒蜜を使って冷蔵庫で一晩寝かせ付け込みます。
- 2 魚焼きグリルで片面5分づつ中火で焼きポン酢を使って終わりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)