ホッケーの黒蜜焼き レシピ・作り方

ホッケーの黒蜜焼き
  • 1時間以上
和食もりもと
和食もりもと
酒の肴さんに

材料(1人分)

  • ホッケー開き 一尾
  • 黒蜜 大さじ2
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 ジッパー付き袋にホッケー、黒蜜を使って冷蔵庫で一晩寝かせ付け込みます。
  2. 2 魚焼きグリルで片面5分づつ中火で焼きポン酢を使って終わりです。

きっかけ

黒蜜があるので

  • レシピID:1450021754
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る