カキフライ レシピ・作り方

カキフライ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 180度にセットしたごま油に水50gで溶いたフライ粉を生牡蠣に満遍なく塗り込み中火で8分揚げます。
  2. 2 千切りキャベツにカキフライを乗してマヨネーズ、ソースを使って完成です。

きっかけ

ごま油があるので

  • レシピID:1450021748
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/08/09 19:21
    カキフライ
    こんばんは(^^)カキフライ美味しく頂きました♪
    ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る