カキフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 180度にセットしたごま油に水50gで溶いたフライ粉を生牡蠣に満遍なく塗り込み中火で8分揚げます。
- 2 千切りキャベツにカキフライを乗してマヨネーズ、ソースを使って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/08/09 19:21こんばんは(^^)カキフライ美味しく頂きました♪
ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)